La generación de 2017: entre el dolor y la alegría. - Figuera Márquez, Orlando (Cambio Universitario, 2017)
Un artículo que rinde homenaje a “La generación de 2017”. Jóvenes que nacieron en el período chavista-madurista y solo conocen la vida en comunismo, sin embargo, es el grupo que lucha por Venezuela y su democracia.