La salida a la crisis - Herrrera León, Bernardino (Cambio Universitario, 2017)
Se afirma que las condiciones de negociación entre la Mesa de la Unidad (MUD) y el gobierno no las puede aceptar un grupo de la oposición. Mantiene que el único punto único que podría aceptar la MUD sería acordar en breve elecciones adelantadas, o un referendo consultivo vinculante, con un Consejo Nacional Electoral elegidos de mutuo acuerdo y con la vigilancia de la comunidad internacional