Educación para medios en tiempos de crisis - ININCO, Grupo de Investigadores (Cambio Universitario, 2017)
Comunicado del grupo de insvestigadores del ININICO en el que presentan un comunicado acerca de la Educación para Medios, como interdisciplina que reúne a la educación y a la comunicación e invitan a formar una mirada crítica de la realidad, a partir de los contenidos que se transmiten a través de los medios de comunicación, incluidas las redes sociales.