La condena social - Herrera León, Bernardino (Cambio Universitario, 2017)
En este ensayo se analiza la historia de los actos de rechazo a la luz de los actos de indignación que han sido objeto reconocidos funcionarios chavistas o sus familiares que viven fuera de Venezuela con un ostentoso estilo de vida.