En el ojo del huracán - Castro Guillén, Pedro Vicente (Cambio Universitario, 2017)
El auotr analiza la represión del Gobierno hacia la sociedad venezolana, con las fuerzas oficiales del Estado y el apoyo de grupos denominados colectivos, lo que ha generado como respuesta, protestas ciudadanas que llaman a las elecciones generales.