Utopías: A Robert Owen en su aniversarios 245 - Bastidas Delgado, Oscar (Cambio Universitario, 2017)
Nos lleva el autor a la Economía social y transformación y recorre la historia del cooperativismo a través de un grupo de hombres que desde sus países incentivaron este modo de producción social y rinde homenaje a Robert Owen a 245 años de su nacimiento, como precursor del cooperativismo.