El divorcio de un proyecto político - Herrera León, Bernardino (Cambio Universitario, 2017)
Es una crónica del rechazo del pueblo chavista al chavismo, donde describe el caso del uso de la fuerza de la Guardia Nacional Bolivariana contra dos humildes mujeres que protestaban en el estado Vargas, para luego acusarlas de terroristas y agresión a efectivos militares.