Hacia la renovación universitaria - Herrera León, Bernardino (Cambio Universitario, 2017)
En este ensayo el autor expone las consecuencias que tiene para la universidad venezolana la no renovación de sus autoridades y propone un reglamento electoral universitario, además de una crítica a la representatividad de las autoridades universitarias actuales.