Editorial - Jimenez, Elsi (Cambio Universitario, 2017)
La Revista CAMBIO UNIVERSITARIO con los ensayos que en esta oportunidad presenta, nos sitúan en el devenir entre el país y la universidad, en medio de una situación de crisis que empuja los cambios que se precisan.