Institucionalidad venezolana y los medios de comunicación digitales - Figuera Márquez, Orlando (Cambio Universitario, 2017)
Se describe el conjunto de reglamentos que regulan los medios digitales en Venezuela y como se han convertido en nuevas formas de censura, propias de las dictaduras del siglo XXI.