Editorial junio 2019 - Perozo Bracho, Migdalia C. (Cambio Universitario, 2020)
Publicación de las ponencias presentadas en la X Reunión Nacional de Gestión de Investigación y Desarrollo. El tema central del evento fue: SOSTENIBILIDAD DE LA INVESTIGACION Y DESARROLLO.