Transferencia de Conocimiento y Tecnología. Evovelo y su primer modelo mö - Nadal, María (Cambio Universitario, 2019)
Proyecto que es claro ejemplo de transferencia de conocimiento «Evovelo» que se ha convertido en empresa malagueña. Se ha desarrollado con unos principios dentro de la economía social. Su objetivo ha sido desarrollar un concepto nuevo de vehículos. Esta diseñados para transportar a personas y mercancías con criterios de eficiencia, sostenibilidad y respeto del medio ambiente. Un nuevo concepto de vehículos.