El periodista es un enemigo ideológico - Herrera León, Bernardino (Cambio Universitario, 2018)
El autor, analiza el tema de la ideología a la luz de la impertinencia de Nicolás Maduro Moros ante la incómoda pregunta de un periodista al presidente de Venezuela. El autor lista un conjunto de ideologías y concluye que la ideología es una enfermedad social que deforma la condición humana, situación que es un hecho en la Venezuela actual.