UNA LECTURA HISTÓRICA A UN PROBLEMA ACTUAL: EDUCACIÓN VIRTUAL - Uzcátegui, Ramón (Cambio Universitario, 2019)
El autor hace una lectura histórica a un problema actual: la educación virtual y concluye que la discusión en la educación actual, se centra en la creatividad, la innovación y el emprendimiento, donde las tecnologías son un elemento importante de apoyo.