Más acceso a la información científica: Ciencia Abierta - Jimenez, Elsi Virginia (Cambio Universitario, 2017)
Se describe el fenómeno de la ciencia abierta dentro del movimiento de libre acceso a la información, una iniciativa que ha ido ganando aceptación en la comunidad científica; la autora destaca también la importancia de la ciencia abierta hacia la socialización de la ciencia.