Editorial - Jiménez, Elsi (Cambio Universitario, 2017)
En este número de Cambio Universitario, se analiza la situación de Venezuela con la transgresiones del Tribunal Supremo de Justicia a la Constitución Nacional. Posteriormente, se describe como la inteligencia artificial es una realidad que está cambiando a la sociedad. Por otra parte, con estos avances tecnológicos también se tiene un efecto perverso, como es el uso de las redes sociales para divulgar noticias falsas. Se culmina con otra radiografía de la situación de crisis de las universidades venezolanas a través de los rankings universitarios.