En modo de ciencia ficción: El juego perverso del régimen chavista - Herrera León, Bernardino (Cambio Universitario, 2017)
En esta ocasión el autor analiza la postura de la oposición venezolana –representada en la Mesa de la Unidad (MUD)- apegada a la Constitución para sobrevivir y la posición del gobierno chavista que aplica discrecionalmente la Carta Magna para mantenerse en el poder.