El tiempo de Dios ¿Hasta cuándo tanta indiferencia? - Figuera Márquez, Orlando (Cambio Universitario, 2017)
El autor reflexiona acerca de la muerte de un niño venezolano que aún con su precaria salud, salió a protestar por la falta de medicamentos, ante la indiferencia de una parte de la población y la posición del gobierno venezolano de no asumir su responsabilidad a la espera de un milagro divino.