Manifiesto para el Cambio Universitario - Cambio Universitario, Grupo Editor (Cambio Universitario, 2017)
Se presenta un decálogo de la universidad como institución de conocimiento y el compromiso de un grupo de profesores universitarios empeñados con el emprendimiento de un programa de cambios en la universidad, que la lleven a ser la guía científica y humanística de toda nuestra Nación.