Editorial - Sosa, Allán (Revista Cosmos, 2024)
Estamos presentando la Revista COSMOS N.º 10, atrasado porque debió salir en diciembre 2023, razones técnicas y ajustes del equipo de trabajo, motivaron los elementos sufi cientes para hacernos postergar este número de la Revista de la Dirección de Investigación de la Universidad Alejandro De Humboldt.