Cincuenta años de integración en América Latina (1960-2010) - Longa, Carlos (Revista Cosmos, 2024)
El análisis propuesto en las siguientes líneas, se concentra en el comportamiento de la evolución de las instituciones de corte regional. Hubiera sido un propósito de mayor significado, estudiar el dinamismo de la integración regional a todo lo ancho y largo de su desarrollo, tanto en lo comercial, como en lo normativo y lo institucional.