Consensos clínicos y legado profesional: una convergencia necesaria - Héctor, Villarroel Príncipe (Boletín Venezolano de Infectología, 2025)
Los Consensos de la Sociedad Venezolana de Infectología continuan su trayectoria en la comunidad científica, en este número se incorporan actualizaciones en neumonía adquirida en la comunidad de la población pediátrica e infecciones de piel y tejidos blandos; este último con enfoque a los procesos adquiridos en la comunidad, mordeduras (humanas y de animales), del sitio quirúrgico, en inmunosuprimos y en regiones cálidas. La Dra. María Josefina Núñez dejó un legado a la infectología en nuestro país y formó parte de numerosas actividades docentes, de investigación y publicaciones relacionadas con la especialidad. Los invitamos a compartir este contenido.