Contenido - Comité Editorial (Boletín Venezolano de Infectología, 2025)
Inmemoriam. Dra. María Josefina Núñez. Editorial. Consensos clínicos y legado profesional: una convergencia necesaria. Consenso Neumonía adquirida en la comunidad de la población infantil. Consenso de Expertos. Actualización 2025. Parte I: Etiología, aspectos clínicos y diagnósticos. Tratamiento de la neumonía adquirida en la comunidad de la población infantil. Consenso de expertos. Actualización 2025. Parte II. Infección de piel y tejidos blandos. Consenso de Expertos. Actualización 2025. Parte I: Infecciones comunes adquiridas en la comunidad. Infección de piel y tejidos blandos. Consenso de Expertos. Actualización 2025. Parte II: Infecciones por mordeduras y del sitio quirúrgico. Infección de piel y tejidos blandos. Consenso de Expertos. Actualización 2025. Parte III: Infección de piel y tejidos blandos: en inmunosuprimidos y en áreas de regiones cálidas. Reconocimiento a pares o árbitros.