Normas para publicación - Comité editorial (Boletín Venezolano de Infectología, 2025)
En esta sección se describen los requisitos para los autores publicar en el Boletín Venezolano de Infectología, entre otras, se recibe con letra Times New Roman (TNR), tamaño 12 a doble espacio interlineado, el estilo de referencias bibliográficas es según la normativa Vancouver, se recomienda incluir el ORCID y datos de los autores. Los invitamos a revisar las mismas.