Normas para publicación - Comité Editorial (Boletín Venezolano de Infectología, 2025)
En este apartado, el Comité Editorial los invita a revisar la normativa para publicar manuscritos como guía para el mejor desarrollo editorial. Cabe destacar que no acarrea costo alguno para los autores, la SVI asume los gastos relacionados con la asignación del DOI; es de acceso abierto, las referencias se aceptan según el estilo Vancouver, distribuida bajo la licencia Creative Commons: Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0). https://creativecommos.org/lisences/by-nc-sa/4.0/ Inscrita en ASEREME, indexada en la base de datos LILACS/CD Room y forma parte del repositorio Saber UCV: una ventana al conocimiento de la Universidad Central de Venezuela.