Centro de Atención Nutricional Infantil Antímano (CANIA). 30 años promoviendo la nutrición infantil - Infantil, Centro de Atención Nutricional (Anales Venezolanos de Nutrición, 2025)
En 1995 el Centro de Atención Nutricional Infantil Antímano (Cania) inicia sus actividades, bajo la responsabilidad de Empresas Polar. Su atención de excelencia nutricional y compromiso social, le ha permitido atender a 460 mil niños, niñas, adolescentes y mujeres embarazadas. Su modelo de atención ha permitido el fortalecimiento de la alimentación y nutrición, no solo, al que solicita atención, sino también, a su familia y a la comunidad, en especial de la parroquia Antímano. Como parte de la celebración de su 30° aniversario se celebró la IV Jornada Científica Cania los días 17 y 18 de julio de 2025, con un programa científico sobre temas relevantes y actuales de nutrición que contó con la participación de distinguidos expositores nacionales e internacionales, quienes transitaron la problemática nutrición desde diversas aristas. Destacó el enfoque integral, en la atención y tratamiento a través de distintas disciplinas que se ofrece en CANIA, no solo al paciente, sino que incorpora a la familia y se extiende a la comunidad.