RESÚMENES DE TRABAJOS LIBRES (POSTERS) - Osorio, Aura Yolanda; García-Arocha Márquez (†), Raúl (Acta Odontológica Venezolana, 2011)
I Jornadas Científicas y XXX Aniversario del Centro de Microscopía Electrónica "Raúl García Arocha" Facultad de Odontología, Universidad Central de Venezuela