ENFOQUE II - León Martínez, Nancy (Acta Odontológica Venezolana, 2013)
Desde la perspectiva planteada por el nuevo enfoque del Centro de Bioseguridad, y en el marco del Plan Estratégico diseñado por la Universidad Central de Venezuela, en el año 2006, el Centro de Bioseguridad en correspondencia con la Visión, Misión y Objetivos de la Facultad de Odontología asume:.