Carta Editorial - León, Nancy (Acta Odontológica Venezolana, 2026)
En este año 2026 se cumplen sesenta y cuatro años de la creación del “órgano divulgativo de la Facultad de Odontología de la Universidad Central de Venezuela”, y también un año de su relanzamiento.