Editorial - Quirós A., Oscar (Acta Odontológica Venezolana, 2013)
Hace ya 45 años fruto de la inquietud de un grupo de profesores de la Facultad de Odontología de la Universidad Central de Venezuela, apareció el primer número impreso de Acta Odontologica Venezolana, mucho tiempo ha transcurrido, muchos profesores han conformado sus comités editoriales a lo largo de todos estos años algunos fallecidos, otros jubilados y muchos aun activos.