COMO AFECTA EL CIGARRILLO LOS IMPLANTES DENTALES. REVISIÓN DE LA LITERATURA. - BLANCO BALLESTEROS, GUILLERMO (Acta Odontológica Venezolana, 2013)
El objetivo del presente trabajo de revisión bibliografíca es el de evaluar los efectos deletéreos del tabaco tomando como referencia 115 artículos, que aportan datos para el esclarecimiento de la interferencia que produce el humo del cigarrillo en la oseointegración de los implantes dentales. Se encuentran estudios de importante relevancia relacionados con la fisiopatología de la perdida de implantes dentales. ABSTRAC The objective of the present work of literature review is the one of evaluating the deleterious effects of the tobacco taking like reference 115 articles that they contribute data for the elucidate of the interference that produces the smoke of the cigarette in the oseointegration of you dental implant. They are studies of important relevance related with the physiopathology of the failure dental implant.