ANQUILOSIS CONDILAR MANDIBULAR UNILATERAL - RELATO DE CASO CLÍNICO - Atilas Aleva, Natanael; Costa Armond, Mônica; Dominguete, Paulo Roberto; Andrade Gomes, Diego; Generoso, Rodrigo; Ribeiro, Adair (Acta Odontológica Venezolana, 2013)
La anquilosis de la A.T.M. es una patología clasificada conforme el local donde ocurre, el tipo de tejido envuelto y su extensión. El tratamiento debe ser quirúrgico, con remoción del cóndilo e interposición de algún tipo de material autógeno o alo plástico en el espacio formado. Abstract The anquilose of TMJ it is a pathology classified the place where happens accordingly, type of involved fabric and her extension. The treatment should be surgical, with removal of the condyle and interference of some type of autogenous material or aloplastic in the formed space.