DISPLASIA EPITELIAL BUCAL - Moret de González, Yuli; López Labady, Jeaneth; García Toro, Marlin; Piñango, Verónica (Acta Odontológica Venezolana, 2013)
Displasia es una palabra compuesta por dos términos que derivan del griego que son sys que significa mal y plassein que significa forma o modelo, de manera que cuando se aplica al epitelio hace referencia a alteraciones de volumen, forma y organización de las células.