FACTORES ASOCIADOS AL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES EN LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CENTRAL DE VENEZUELA DISEÑO Y VALIDACIÓN DE UN CUESTIONARIO - Flores, Yotzy; Lugo, Gredy; Ramirez, Tulio; Brito, Federico; Crespo, Vilma (Acta Odontológica Venezolana, 2022)
Antecedentes: El rendimiento académico (RA) de los estudiantes ha ganado una atención significativa en investigaciones previas. Se han identificado factores sociales, personales e institucionales como variables que contribuyen en el RA.