Los estudios musicológicos en Venezuela - Palacios, Mariantonia (Akademos, 2011)
Este artículo enfatiza la importancia que ha tenido la creación de la Escuela de Artes de la Universidad Central de Venezuela (a través del departamento de música en las áreas de pregrado y postgrado) para el desarrollo de la musicología en nuestro país. Abstract This article emphasize the importance of the creation of the Art’s School at the Universidad Central de Venezuela (through the music department in pregraduate and postgraduate studies), in the development of the musicology in our country.