Danza, vértigo consciente - Sanoja, Sonia (Akademos, 2020)
Fue mediante el cuerpo como el hombre dio forma a esa visión, a esa intuición. Siguiendo los ritmos de su sangre, de su respiración, de su sexualidad, del trabajo de la talla y de la cacería, creó su lenguaje primigenio: la danza.