Introducción a la lectura en inglés, de Rebecca Beke (1ª ed. electrónica, 2016). Edición a cargo de Ana García Julio y Mayra Salazar. Caracas: Comisión de Estudios de Postgrado de la Facultad de Humanidades y Educación de la UCV. - Salazar, Mayra; García Julio, Ana (Akademos, 2018)
Reseña de Introducción a la lectura en inglés, de Rebecca Beke (1ª ed. electrónica, 2016). Edición a cargo de Ana García Julio y Mayra Salazar. Caracas: Comisión de Estudios de Postgrado de la Facultad de Humanidades y Educación de la UCV.