El sujeto, la norma y la política : A cien años del constituyente mexicano Cátedra Interinstitucional Cornelius Castoriadis - Miranda Redondo, Rafael (Akademos, 2022)
El sujeto, la norma y la política. A cien años del constituyente mexicano. Cátedra Interinstitucional Cornelius Castoriadis