Política editorial - Akademos Vol.23, nos 1 y 2 (Akademos, 2022)
Akademos es una publicación arbitrada, periódica, de carácter científico y escrita en español, que edita la Comisión de Estudios de Posgrado de la Facultad de Humanidades y Educación de la Universidad Central de Venezuela.