José Ignacio Cabrujas: el teatro del disimulo - Azparren Giménez, Leonardo (Akademos, 2018)
Clase inaugural dictada en el Posgrado de la Facultad de Humanidades y Educación de la Universidad Central de Venezuela, el primero de junio de 2016.