Antecedentes a la implementación organizativa de la teoría de topología de redes - Suarez D’Addario, MAx (Anuario ININCO / Investigaciones de la Comunicación, 2018)
El presente artículo se presenta como síntesis del análisis teórico documental, de la investigación que buscó explorar las acepciones a la Teoría de la Topología de Redes, en función de la implementación estructural y organizativa para un movimiento político. Según ésta, se exploraron los paradigmas organizativos emergentes en partidos y organizaciones en redes que, mediante la innovación, intentaron implementar la teoría de topología de redes. Entendiendo el impacto del entorno digital o tercer entorno como influencia en la interacción social que construye los conceptos de sociedad de la información, sociedad del conocimiento, sociedad de la comunicación o sociedad en red.