Rumores y falsas noticias en Venezuela: "¡Están reclutando a nuestros niños!" - Madriz, María Fernanda (Anuario ININCO / Investigaciones de la Comunicación, 2018)
Se presenta un síntesis del desmontaje realizado a un grupo de mensajes con contenido falso que circularon en las redes sociales venezolanas, durante el primer semestre del año 2019. Es parte del trabajo realizado por el ObserVe: Observatorio de desinformación, rumores y falsas noticias del ININCO-UCV.