La Devastación Chavista: Transporte y Comunicaciones - Hernández Díaz, Gustavo (Anuario ININCO / Investigaciones de la Comunicación, 2018)
Reseña del Texto "La Devastación Chavista: Transporte y Comunicaciones" (2018) de Antonio Pascuali.