Investigadores del ININCO-UCV (1988-2008) - ANUARIO ININCO, ININCO FHE-UCV (Anuario ININCO / Investigaciones de la Comunicación, 2016)
ANUARIO ININCO / Investigaciones de la Comunicación. Una pequeña historia de veinte años investigando, publicando y comunicando democracia (1988-2008).