CONTENIDO DEL ANUARIO ININCO Vol. 18. N°1. 2006. Publicación Semestral - ANUARIO ININCO / Investigaciones de la Comunicación, ININCO-UCV (Anuario ININCO / Investigaciones de la Comunicación, 2016)
1 Vol. 18 • 2006 CONTENIDO / CONTENT EDITORIAL / Leading Article Los estudios de Consumo Cultural TEMA CENTRAL / Main Topic CONSUMOS, MERCADO Y DIVERSIDAD CULTURAL 2 Vol. 17 • 2005 CONTENIDO / CONTENT EDITORIAL / Leading Article El conocimiento de las bases económicas de nuestro desarrollo cultural TEMA CENTRAL / Main Topic ECONOMIA DE LA CULTURA Y LA COMUNICACIÓN