Detección e identificación de eventos asociados a organismos vivos modificados en semillas de maíz (Zea mays L.) en Venezuela empleando métodos de inmunoensayo y análisis por PCR - Díaz, Luis; Galindo, Iván (Revista de la Facultad de Agronomía, 2014)