Agradecimiento - Marrero, Juan Fernando (Revista de la Facultad de Agronomía, 2016)
El Comité Editorial de la Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad Central de Venezuela desea expresar su profundo agradecimiento a los investigadores que se mencionan a continuación, quines aportaron su valiosa colaboración en la revisión de los manuscritos considerados para este volumen.