Agradecimiento - Marrero, Juan Fernando (Revista de la Facultad de Agronomía, 2016)
Agradecimiento a los investigadores que se mencionan a continuación, quienes aportaronsu valiosa colaboración en la revisión de los manuscritos considerados para este volumen.