La sede del arbitraje y las consecuencias de la deslocalización - Goncalves De Sousa, María Gabriela (Anuario de la Maestría en Derecho Internacional Privado y Comparado, 2024)
Este artículo tiene como objeto el análisis de los conceptos de sede arbitral, arbitraje comercial internacional, anacionalidad y la conjunción de estos 3 conceptos con la teoría de la deslocalización. A su vez, se busca fijar un criterio con respecto a la posibilidad de deslocalizar el arbitraje internacional y cuáles serían las consecuencias de ello.