El Derecho comparado en la práctica judicial venezolana - Ruiz, María (Anuario de la Maestría en Derecho Internacional Privado y Comparado, 2021)
En estas breves líneas, la autora explora el recurso de los tribunales venezolanos al Derecho comparado y el fundamento para su consideración.